Шоу-бизнес

Отец Шатунова может претендовать на его наследство наравне с супругой и детьми

На наследство Юрия Шатунова могут претендовать не только дети с супругой, но и отец. Такое заявление сделал юрист Влад Подшибякин.
Отец Шатунова может претендовать на его наследство наравне с супругой и детьми

Изображение взято с: личной страницы Юрия Шатунова

Мать Юрия Шатунова умерла довольно давно. Что касается отца, музыкант с ним не поддерживает отношения. Однако, несмотря на это, по словам Влада Подшибякина, родитель может претендовать на наследство сына, хотя пока такое желание он не выразил. После себя артист оставил недвижимость на территории Германии и России, автомобили и банковские счета.

Нельзя исключать, что сейчас станут внезапно объявляться внебрачные дети певца. В этом случае таким наследникам сначала придется доказать отцовство, и только после этого они смогут претендовать на имущество. Правда, одного лишь теста ДНК окажется недостаточно, отметил юрист. Внебрачным детям придется обратиться в суд, который должен огласить решение о том, что Юрий Шатунов действительно является их отцом.

Если же подобных инцидентов не случится, то все наследство разделят вдова исполнителя Светлана, а также сын Дэннис и дочь Эстелла.

Источник: www.eg.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости