В мире

На Мальорке королева-консорт Испании Летисия и мать Филиппа VI стали участницами неловкой сцены

В семье правящего короля Испании Филиппа VI кипят «мексиканские страсти». На Мальорке королева-консорт Летисия и мать монарха София Греческая стали участницами неловкой сцены.
На Мальорке королева-консорт Испании Летисия и мать Филиппа VI стали участницами неловкой сцены

Изображение взято с: страницы королевы Летисии в Сети

Конфликт между высокопоставленными особами произошёл во время отдыха рядом с собором Palma Cathedral. При выходе из храма члены правящей династии Испании решили сфотографироваться. Супруга Хуана Карлоса София Греческая захотела попозировать с внучками. Увидевшая это Летисия попыталась блокировать кадр, встав прямо перед фотографом и закрыв объектив. Мать Филиппа VI перешла на другое место. Летисия под поводом необходимости поправить причёску своим дочкам опять оттеснила свекровь, но на этом всё не завершилось.

Позже София Греческая поцеловала внучку в лоб. После чего королева-консорт подбежала к девочке и демонстративно вытерла платком её кожу. Свидетели случившегося говорили, что на лбу ребёнка не было следа от губной помады после поцелуя бабушки. Причиной взаимной неприязни Софии и Летисии стало произведение Пилар Урбано, написанное со слов жены Хуана Карлоса. По мнению королевы-консорт, мать её мужа наговорила автору много лишнего. После этого Летисия не желает видеть Софию во дворце и не разрешает ей общаться с внучками.

Источник: 7days.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости