Шоу-бизнес

Тяжелобольную Заворотнюк занесли в базу должников судебных приставов

Анастасию Заворотнюк, которая вот уже несколько лет борется с раком головного мозга, занесли в базу должников судебных приставов. ФНС намерена взыскать с тяжелобольной актрисы 136 тысяч рублей.
Тяжелобольную Заворотнюк занесли в базу должников судебных приставов

Изображение взято с: личной страницы Анастасии Заворотнюк

Занесение Анастасии Заворотнюк в этот «черный список» означает, что с ее банковских счетов в любой момент могут списать денежные средства и даже произвести арест имущества. Правда, на взыскание судебным приставам пока что передана только 41 тысяча рублей. Оплату остальной суммы ФНС продолжает ждать.

Анастасия Заворотнюк вот уже на протяжении нескольких лет борется с раком головного мозга. Данная форма онкологии также была диагностирована у Жанны Фриске. В лечении актрисы медики прибегают к самым передовым технологиям. Естественно, стоимость такой терапии является довольно высокой.

Все это время рядом с «главной няней страны» находится ее супруг Петр Чернышев. Фигуристу приходится много работать, чтобы покрыть все расходы. Зачастую спортсмен выходит на лед по нескольку раз в день. При этом от комментариев о состоянии жены он отказывается.

Источник: www.kp.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости