Шоу-бизнес

Политолог Пименов назвал новых звёзд, осудивших спецоперацию

Политолог Александр Пименов назвал новых звёзд, которые осудили спецоперацию России на территории Украины. В список знаменитостей попала дочь звезды советского фильма «Д’Артаньян и три мушкетёра» Елизавета Боярская.

Изображение взято с: wikimedia.org

Актриса сказала, что ей страшно и больно от происходящего в соседней стране. Снимавшийся в десятках советских картин Алексей Горбунов тоже нелестно отозвался о спецоперации. Он выступает в городах Европы, а полученные деньги перечисляет бойцам ВСУ. В список попали участники панк-рок-группы из Москвы «Тараканы!». Музыканты отменили гастроли в России и не планируют давать концерты в ближайшее время. Звезда киноленты «В бой идут одни старики» Владимир Талашко тоже осудил спецоперацию и раскритиковал московские власти.

Актёр Максим Матвеев нелестно отозвался о событиях в соседней стране. По его словам, происходящее на Украине нельзя объяснить никакой «сверхидеей». Вместе с тем Матвеев поблагодарил всех причастных к съёмкам фильма «Триггер. Новый». Артист сказал, что у него начался новый важный этап в работе и жизни, который должен принести положительные результаты.

Источник: solenka.info
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости