Шоу-бизнес

Камерунские родственники Пьера Нарцисса тайно подменили его гроб

Камерунские родственники Пьера Нарцисса тайно подменили его гроб. Об этом сообщила бывшая супруга усопшего исполнителя Валерия Калачева.
Камерунские родственники Пьера Нарцисса тайно подменили его гроб

Изображение взято с: социальные сети Пьера Нарцисса

Селебрити рассказала о том, что из-за двух переносов церемонии прощания с Пьером Нарциссом она понесла серьезные убытки. Валерия Калачева готова была профинансировать даже перелеты родственников, однако они дважды заблокировали траурное мероприятие. Последним «сюрпризом» от близких усопшего артиста оказалась замена гроба. По словам бывшей супруги, они выбирали красивое изделие белого цвета с золотой отделкой. Этот гроб точно бы понравился Пьеру Нарциссу. Калачева призналась, что потеряла на аренде зала и покупке гроба, который был заменен тайно, около 700 000 рублей.

Валерия Калачева считает, что на подлый поступок мать усопшего и его сестра-двойняшка пошли из-за своей вредности. Селебрити не понимает поведения родственников, ведь раньше у нее с ними были хорошие отношения.

Напомним, церемония прощания с Пьером Нарциссом проходит 30 июня в ритуальном зале морга Центральной клинической больницы города Москвы. Мероприятие началось в 11 часов 30 минут по московскому времени.

Источник: www.kp.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости