В мире

Экс-руководитель «Формулы-1» Берни Экклстоун «готов принять пулю» за Владимира Путина

Почетный президент FOM и FOA, а в прошлом руководитель «Формулы-1» Берни Экклстоун поддержал Владимира Путина. Британский бизнесмен заявил в одном из недавних эфиров, что готов принять за президента Российской Федерации пулю.
Экс-руководитель «Формулы-1» Берни Экклстоун «готов принять пулю» за Владимира Путина

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Слова поддержки в адрес Владимира Путина прозвучали от Берни Экклстоуна в программе «Good Morning Britain». Бизнесмен заявил, что российский лидер «первоклассный человек», за которого он готов даже «принять пулю». По словам бывшего руководителя «Формулы-1», он не считает, что смерти украинских граждан во время проведения специальной операции были преднамеренными. Более того, он уверен, что если бы Украина хотела остановить конфликт мирным путем, обязательно бы смогла это сделать. По словам бизнесмена, политики, как и обычные люди, нередко совершают ошибки. Главное, чтобы они хотели все исправить.

Берни Экклстоун уверен, что Путин поступает, как считает правильным и все делает ради России. Бизнесмен отметил, что на Украине есть человек, который был в прошлом комиком. Если бы украинский президент, который вероятно хочет оставаться в своей первой профессии, хорошенько подумал, то приложил бы достаточно усилий для разговора с мистером Путиным, который разумный человек. Президент России выслушал бы своего украинского коллегу и нашел бы выход из ситуации.

Источник: info24.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости