Шоу-бизнес

Ирина Черниченко искренне скучает по живущему за рубежом сыну

Ирина Черниченко дала большое интервью, в котором призналась, что самым дорогим в ее жизни мужчиной является сын и именно за этим человеком она искренне скучает, ведь молодой человек с 16 лет проживает в другой стране. По словам актрисы, отец Филиппа иностранец.
Ирина Черниченко искренне скучает по живущему за рубежом сыну

Изображение взято с: Youtube.com

Ирина Черниченко рассказала, что у нее нет запроса во Вселенную о том, что она хотела бы жить с каким-то мужчиной под одной крышей, как и картинки определенного представителя сильной половины, с которым она мечтала бы встретиться. Знаменитость считает, что куда ценнее дружба. Актриса любит общаться с умными мужчинами, умеющими слушать и с интересными людьми. При этом звезда с осторожностью подходит к выбору друзей, не говоря уже о подходе к спутнику жизни, но и обделенной себя артистка не считает в этом плане. По словам актрисы, у нее наступил такой этап, когда понятие семьи в традиционном смысле перестало быть интересным. Она предпочитает дружить с мужчинами и наслаждаться общением с ними вне супружеских отношений. Единственным человеком, по которому скучает актриса, является ее сын Филипп. Он долгие годы жил в России с мамой, но затем ему стало интересным папино внимание.

В настоящее время молодой человек проживает за рубежом, однако благодаря современным средствам связи артистка тесно общается со своим уже взрослым ребенком. Ирина Черниченко призналась, что гордится достижениями сына. Он окончил университет в Нью-Йорке и работает режиссером. Ему сделали интересное предложение. Теперь он занимается короткими кино-видеоформами. В модельном и шоу-бизнесе молодой человек уже о себе заявил достаточно ярко.

По словам звезды, у Филиппа есть свой взгляд, поэтому его работы отличаются от работ других режиссеров. Он сотрудничает со многими известными брендами, снимает для разных глянцевых журналов, а теперь ему предложили работать на Неделях моды в Париже и Милане.

Источник: www.womanhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости