Шоу-бизнес

Вдова Юрия Шатунова сразу после похорон занялась оформлением наследства

Вдова Юрия Шатунова сразу после похорон артиста решила заняться оформлением наследства. Жена покойного исполнителя уже побывала у нотариуса.
Вдова Юрия Шатунова сразу после похорон занялась оформлением наследства

Изображение взято с: социальные сети Юрия Шатунова

Юрий Шатунов скоропостижно скончался 23 июня. Медики диагностировали у звездного исполнителя обширный инфаркт, однако, несмотря на реанимационные мероприятия, спасти артиста не смогли. У усопшего остались жена и двое детей - 15-летний Деннис и 9-летняя Эстелла. Смерть близкого человека стала для них ударом, однако они стойко держались на траурном мероприятии. В Москве прошли две церемонии. На одной с артистом простились поклонники, а на второй - близкие люди. Специально для этого в российскую столицу из Германии прилетела супруга и дети усопшего. После похорон вдова начала заниматься решением юридических вопросов, которые требуют ее присутствия. По мнению юристов, все имущество покойного исполнителя по закону должно перейти Светлане Шатуновой и детям.

По словам концертного директора артиста Аркадия Кудряшова, вдова уже занимается подготовкой документов к вступлению в наследство. Обычно процедура проводится через 6 месяцев, однако необходимо все бумаги подготовить и подать. Никакого раздела имущества не ожидается. Все, что было у Юрия Шатунова должно перейти его вдове и детям. В том числе это касается судебных разбирательство из-за песен «Ласкового мая».

Отметим, часть праха Юрия Шатунова захоронена на Троекуровском кладбище в Москве, а вторую часть жена заберет с собой в Германию, где развеет над любимым озером усопшего певца. Так завещал сам артист при жизни.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости