Шоу-бизнес

В Екатеринбурге отменили музыкальный фестиваль «Смена» из-за украинских артистов

В Екатеринбурге отменили музыкальный фестиваль «Смена». Как стало известно от главного клуба Урала Teleclub, запланированное на начало августа мероприятие не состоится по причине того, что главный хедлайнер проекта - группа «Нервы» стала нежелательной в России.
В Екатеринбурге отменили музыкальный фестиваль «Смена» из-за украинских артистов

Изображение взято с: Pixnio.com

Музыкальный фестиваль «Смена» должен был пройти еще год назад, однако тогда его отменили по причине введенных из-за пандемии коронавирусной инфекции ограничений. Теперь же организаторы не смогли найти достойную замену музыкальной группе «Нервы», которая должна была стать хедлайнером события. Данный коллектив признан в России нежелательным. В сообщении, которое обнародовала концертная площадка, говорится о том, что события, происходящие на Украине, оказывают влияние на всю концертную индустрию в стране. Организаторы долгое время пытались найти замену коллективу, выступления которого теперь стали невозможны, однако предложенные варианты не нашли поддержки.

В итоге Команда Теле-Клуба решила отказаться от проведения фестиваля. Организаторы считают, что в случае замены группы «Нервы», это будет уже совершенно другое музыкальное событие. Гостям предлагается сдать билеты или обменять их на другие мероприятия концертной площадки.

Источник: momenty.org
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости