Шоу-бизнес

Светлана Бондарчук о причине расставания Бузовой и Манукяна: «Не отпустила прошлое»

Светлана Бондарчук в недавнем интервью рассказала об отношениях Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Селебрити считает, что все проблемы в жизни поющей теледивы с мужчинами возникают по причине того, что она еще не отпустила прошлое.

Изображение взято с: социальные сети Ольги Бузовой

Светлана Бондарчук рассказала, что во время интервью Ольга Бузова интересно говорила о бывшем муже. Она не называла его по имени. При этом она говорит о нем, как о муже. У поющей теледивы нет обиды на Дмитрия Тарасова, несмотря на то, что у него уже три ребенка от новой возлюбленной. При этом модель уверена, что отношения с Давидом Манукяном у Бузовой оказались другими. По словам Светланы Бондарчук, у этой пары ничего не получилось, поскольку поющая теледива не отпустила прошлые отношения. Она будто до сих пор состоит в браке с бывшим мужчиной. В таких случаях нужно учиться отпускать прошлое.

Напомним, Ольга Бузова летом 2012 года вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Этот союз теледивы распался в декабре 2016. В августе 2019 года у селебрити завязались близкие отношения с Давидом Манукяном. Какое-то время казалось, что у пары все идеально и дело идет к свадьбе, но в январе 2021 года знаменитость объявила о расставании с блогером.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости