Шоу-бизнес

Бывшая жена озвучила последние слова Пьера Нарцисса

Стало известно, какие слова стали последними в жизни Пьера Нарцисса. По словам бывшей супруги артиста Валерии Калачевой, певец призвал близких молиться и искать Всевышнего.
Бывшая жена озвучила последние слова Пьера Нарцисса

Изображение взято с: социальные сети Пьера Нарцисса

30 июня в Москве состоялась церемония прощания с певцом Пьером Нарциссом. Это траурное мероприятие по причине разногласий между родственниками переносилось дважды. Церемония прощания с усопшим исполнителем прошла в ритуальном зале ЦКБ города Москвы. Проводить в последний путь певца пришли родственники, коллеги и друзья. Во время мероприятия бывшая жена Валерия Калачева вспомнила о последних словах Пьера Нарцисса, сказанные незадолго до кончины. Знаменитость рассказала, что певец сообщил о том, что находится в лечебном учреждении. Он сказал, что нужно молиться и искать Бога.

Исполнитель скончался ранним утром 22 июня в больничном учреждении. На момент смерти певцу было 45 лет. На траурной церемонии Валерия Калачева заявила, что причиной кончины Пьера Нарцисса стала полиорганная недостаточность. Именно этот диагноз значится в свидетельстве о смерти артиста.

Пьер Нарцисс появился на свет в Камеруне. Экс-супруга и дочь усопшего настаивали на том, чтобы артиста похоронили в российской столице. Родственники хотят предать усопшего родной земле.

Источник: life.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости