Шоу-бизнес

«Выжат, как мочалка»: Продюсер Герасимов рассказал о состоянии Шатунова перед смертью

Продюсер Александр Герасимов рассказал о том, в каком состоянии пребывал Юрий Шатунов незадолго до смерти. По его словам, певец был «выжат, как мочалка».
«Выжат, как мочалка»: Продюсер Герасимов рассказал о состоянии Шатунова перед смертью

Изображение взято с: wikimedia.org

Причина истощения Шатунова, по мнению продюсера, заключается в большой рабочей нагрузке. Певец много трудился незадолго до гибели от инфаркта. Это могло отрицательно сказаться на состоянии его здоровья. Певец умер в возрасте 48 лет. Герасимов подчеркнул высокую востребованность Шатунов.

Продюсер указал, что певца «заказывали постоянно». Организаторы выстраивались в очередь. Незадолго до смерти артист провел 18 крупных концертов, для которых собирались зрители во дворцах спорта. Герасимов отметил, что ни у кого при подобной нагрузке не сможет выдержать организм.

Упорный труд Шатунова Герасимов описал как безумие. Певцу настоятельно рекомендовали больше времени оставлять на отдых, однако тот не отказывался от работы. Поскольку на сцене Шатунов работал с максимальной самоотдачей, после выступлений он оставался истощенным. Некоторые видят в смерти Шатунова влияние его судебных разбирательств с продюсером Андреем Разиным. Знаменитости спорили за права на композиции группы «Ласковый май». При этом Александр Кузьмин рассказал о плохой наследственности у Шатунова. Его мать также скончалась от проблем с сердцем до достижения преклонного возраста.

Источник: riafan.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости