Шоу-бизнес

Вдову Шатунова срочно отвезли в больницу из-за проблем с сердцем

Вдову экс-солиста музыкальной группы «Ласковый май» Юрия Шатунова Светлану срочно отвезли в больницу. Из-за проблем с сердцем ей понадобилась экстренная медицинская помощь.
Вдову Шатунова срочно отвезли в больницу из-за проблем с сердцем

Изображение взято с: wikimedia.org

Юрий Шатунов скончался от обширного инфаркта 23 июня. Трагедия стала настоящим ударом не только для близких, но и для фанатов певца. Смерть артиста негативно отразилась на состоянии здоровья его избранницы. После кончины Шатунова появилась информация о том, что его жена не могла своевременно приехать в Россию из Германии на похороны мужа из-за плохого самочувствия. На закрытой церемонии прощания с экс-солистом группы «Ласковый май» она выглядела подавленной.

Друг семьи сказал, что ему очень жаль Светлану и детей Шатунова. Певец всегда оберегал супругу с наследниками. Артист старался не рассказывать возлюбленной о трудностях на работе. Друг семьи понятия не имеет, как будет жить жена исполнителя с детьми без главы семьи. Ей предстоят суды с Андреем Разиным за право на использование песен группы «Ласковый май». Даже смерть артиста не останавливает музыкального продюсера в погоне за прибылью.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости