Шоу-бизнес

Дарья Мельникова после рождения сыновей стала бояться болезни и смерти

Дарья Мельникова призналась, что после рождения сыновей у нее появились два сильных страха: болезнь и смерть. Переборола актриса это состояние, когда стала помогать детскому хоспису.
Дарья Мельникова после рождения сыновей стала бояться болезни и смерти

Изображение взято с: личной страницы Дарьи Мельниковой

Когда Дарья Мельникова пришла в хоспис, то осознала, что в жизни все сложно и неоднозначно. Как оказалось, к болезни и смерти можно иметь совершенно другое отношение. К примеру, работники учреждения даже шутят про морг, который располагается рядом. «Это жизнь. Она вся состоит из этого нелепого нагромождения обычных несуразных вещей», − отметила актриса. По словам артистки, она посещает хоспис для того, чтобы «изменить условия ухода детей». Последние не должны умирать в одиночестве. Звезда убеждена, что подобные учреждения являются очень важными. «Никто не знает когда, где, кто может оказаться», − заключила знаменитость.

Дарья Мельникова воспитывает двоих детей. Одному сыну актрисы сейчас шесть лет, а другому – три года. Наследники появились в браке с Артуром Смольяниновым. Этот союз существовал на протяжении восьми лет, но в итоге супруги по обоюдному согласию подали на развод, сохранив хорошие отношения.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости