Шоу-бизнес

«Завидуй молча, вата»: Наргиз Закирова набросилась на подписчицу

Популярная певица Наргиз Закирова продолжает комментировать сложившуюся в последние месяцы политическую ситуацию и критиковать Россию, из-за чего ранее ей уже запретили въезд в страну сроком на 50 лет. В этот раз артистка вступила в перепалку с одной из подписчиц, в конечном счете обматерив собеседницу и назвав ее «ватой».
«Завидуй молча, вата»: Наргиз Закирова набросилась на подписчицу

Изображение взято с: youtube.com

Примечательно, что артистка в последнее время часто комментирует спецоперацию, выступая против ее проведения, из-за чего вынуждена отбиваться от критики со стороны российских пользователей в свой адрес. Более того, 51-летняя исполнительница в последнее время предпочитает общаться на английском языке, что и вызвало вопросы у одной из подписчиц, которая решила задать знаменитости ироничный вопрос. Но Наргиз Закирову ее обращение только разгневало, из-за чего она нагрубила пользовательнице, а после сама опубликовала в сети скриншот их переписки.

«Интересно, а узбеки тоже понимают, что вы пишете. Боитесь, что вам въезд в Америку закроют», - иронично поинтересовалась подписчица, намекая на английский, выбранный звездой для общения. Разгневанная таким обращением Наргиз тут же ответила, использовав в ответе нецензурные выражения, приводить которые не позволяет печатный формат. «Кто же мне въезд в Америку закроет, если я гражданка США? А узбеки разговаривают на языках мира так, как тебе и не снилось. Так что сиди и не трынди, завидуй молча. Вата», - гневно отписалась артистка.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости