В мире

Салли Джонс вспомнила о скандале из-за Меган Маркл на Уимблдонском турнире

Медиа-консультант Салли Джонс вспомнила о скандале, который разразился на Уимблдонском турнире из-за Меган Маркл. Оказалось, герцогиня не просто пришла в сопровождении десятка охранников, но и запретила себя фотографировать.
Салли Джонс вспомнила о скандале из-за Меган Маркл на Уимблдонском турнире

Изображение взято с: социальные сети принца Гарри

Этот инцидент произошел в 2019 году, однако скандальные подробности появились только теперь. Герцогиня Сасекская появилась на Уимблдонском турнире в сопровождении целой свиты охранников. Их было так много, что зрители не могли смотреть игру. Супруга принца Гарри поручила секьюрити следить, чтобы присутствующие не снимали ее на камеры. Бдительность охранников дошла до такой степени, что возмутила присутствующих. Когда Салли Джонс, находившаяся в одном ряду с Меган Маркл, попыталась сделать кадр с кортом, охранники ее остановили.

Консультанту было сказано, что ее камера направлена на герцогиню, снимать которую запрещено. Женщина попыталась объяснить охранникам, что их подозрения беспочвенны, однако ее никто не слушал. Слова о том, что здесь по всему периметру установлены камеры, никого не убедили. В итоге поведение охранников сильно возмутило зрителей, которые наблюдали за конфликтом со стороны.

Присутствующих разозлило, что супруга принца Гарри думала только о собственном комфорте, игнорируя остальных людей. Джонс заявила, что предложила тогда охранникам побеседовать с установленными везде камерами. Присутствующие женщину поддержали, ведь ни один другой представитель королевской семьи никогда не запрещал людям себя фотографировать в общественных местах.

Источник: www.woman.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости