Шоу-бизнес

Адвокат Романов рассказал, что будет с особняками Лободы и Брежневой в России

Адвокат Сергей Романов рассказал о том, каким образом Светлана Лобода и Вера Брежнева смогут продать элитные особняки, которые находятся на территории России. Певицы после начала известных событий решили уехать из страны.
Адвокат Романов рассказал, что будет с особняками Лободы и Брежневой в России

Изображение взято с: социальные сети Веры Брежневой

И Светлана Лобода, и Вера Брежнева, которые долгое время работали в России, не так давно перебрались в Европу. Певицы приостановили творческую деятельность и занялись волонтерством. По слухам, все денежные средства знаменитости из страны давно вывели, а вот с их элитными апартаментами могут возникнуть проблемы. Говорят, Лобода уже переписала загородный особняк и квартиру в центре российской столицы на друзей и работников с российским паспортом. Впрочем, сама певица эти слухи опровергает. Она призналась, что в настоящее время проживает в Дубае и Кипре, а осенью планирует переехать в Латвию. О том, что будет происходить в случае, если украинские знаменитости без российского гражданства надумают продать свою недвижимость, рассказал Сергей Романов.

По словам адвоката, будет задействован президентский указ №81 от 1 марта 2022 года. Согласно этому документу для заключения сделки, которая влечет за собой возникновение права собственности на недвижимость в России, при участии контрагентов из государств, которые инициировали в отношении РФ ограничения, придется получить разрешение от правительственной комиссии, занимающейся контролем над иностранными инвестициями. В других случаях у иностранцев нет ограничений по назначению вместо себя доверенного представителя, который будет присутствовать на сделке.

Юрист отметил, что использование данного указа создаст большие трудности для украинских звезд, которые критиковали РФ. Совершение сделок для этих знаменитостей может стать проблематичным.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости