Авто

Перекупщики авто в России стали пользоваться популярностью

Перекупщики автомобильного транспорта в России в последнее время стали пользоваться популярностью. Оказалось, что только в Москве работает более 13 000 таких специалистов.
Перекупщики авто в России стали пользоваться популярностью

Перекупщики начали консолидироваться. Они изучают рыночную ситуацию, обмениваются опытом, объединяют финансы и работают над совершенствованием методов работы. При перепродаже автомобиля считается 10% от рыночной стоимости, но берется не менее 30 000 рублей. Покупатель обычно переплачивает, однако сказать, что перекупщики - сплошное зло, стремящееся только заработать, будет неправдой. Эту категорию людей можно назвать своеобразным фильтром. Они очень тщательно проверяют историю автомобиля, приводят его в порядок, никогда не связываются с некачественными транспортными средствами, избегают машин с туманным прошлым или кредитами, досконально проверяя все по разным базам данных. Более того, перекупщики обычно приводят ТС в идеальное состояние, моют, красят, меняют стекла и даже шлифуют фары.

Эксперты говорят, что такие специалисты нужны в двух случаях. Если у покупателя совершенно нет времени для поиска машины и если человек вообще не разбирается в технике и разных нюансах работы автомобиля. Правда, за экономию времени и покупку хорошего, хоть и бывшего в употреблении транспортного средства придется платить.

Источник: www.zr.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости