Шоу-бизнес

Жаркую сцену обнаженных Елизаветы Боярской и Константина Крюкова обсуждают в Сети

В Сети обсуждают жаркую сцену обнаженных Елизаветы Боярской и Константина Крюкова в сериале «Без правил», показ которого стартовал 16 июня. Знаменитости играют в этом многосерийном фильме главные роли.

Изображение взято с: Youtube.com

Любовники, которых сыграли Боярская и Крюков, предаются плотским утехам за спиной законного супруга героини. В одной из сцен актриса засветила грудь, а экранный возлюбленный - сверкнул ягодицами. Интимная сцена оказалась очень реалистичной. После откровенного эпизода героиня говорит, что ей нужно в душ. Любовник интересуется: «Боишься, что муж учует мой запах?». Героиня отвечает, что супруг слишком занят собственной персоной и уходит в обнаженном виде.

Жаркая сцена спровоцировала бурную дискуссию на просторах Сети. Для многих роль Ольги Лебедевой, на которую согласилась скромная Елизавета Боярская, стала огромным удивлением. Впрочем, судя по комментариям в соцсетях, игра актрисы привела зрителей, как и сам сериал, в восторг, ведь вписаться в образ сильной дамы, которая ведет борьбу с криминалом, у нее получилось идеально.

К слову, Боярская с Крюковым давние друзья. Сама актриса уже много лет счастлива в браке с Максимом Матвеевым. Знаменитость считает, что встреча с будущим мужем стала лучшим событием в ее жизни. Супруги воспитывают двоих совместных детей.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости