Шоу-бизнес

«Плевать на осуждения»: Перминова не чувствует 30-летней разницы в возрасте с мужем-олигархом

Елена Перминова призналась, что игнорирует возрастную разницу у нее и мужа-олигарха. Модель заявила, что ей «плевать на осуждения», поскольку супруг прекрасно выглядит.

Изображение взято с: страницы Еленв Перминовой в соцсетях

Разница в возрасте у Перминовой и Александра Лебедева составляет почти 30 лет, что вызывает множество вопросов у поклонников модели. Знаменитость подчеркивает отсутствие проблем из-за такого положения вещей. Пара остается вместе уже 17 лет и воспитывает 4-х детей. Перминова в своем блоге часто отвечает на вопросы поклонников. Она признается, что не ощущает сильной разницы в возрасте между ней и супругом.

Все обсуждения посторонними знаменитость игнорирует. Она указывает на прекрасную внешность супруга, наличие у него чувства юмора и высокого уровня образования. Модель ощущает себя рядом с мужем-олигархом «как за каменной стеной». Им хорошо вместе, поэтому она никогда не променяет возлюбленного на молодого красавчика, который не уважает женщин. В завершении Перминова указала, что «в отношениях важно другое».

Изображение взято с: страницы Еленв Перминовой в соцсетях

На вопрос подписчиц о риске расставания, после которого модель останется с детьми без поддержки супруга, модель указала на существование разницы в характерах мужчин. Перминова подчеркивает, что ее супруг «ведет себя достойно». Он поддерживает собственную экс-супругу материально свыше 25 лет. Перминова добавила, что ей чрезвычайно повезло встретить такого мужчину. Она с юных лет мечтала о материнстве и теперь счастлива воспитывать 3-х сыновей и дочь. За рубежом многие остаются шокированы наличием у нее 4-х детей. В других странах совершенно иной порядок жизни, поскольку многие живут для себя и развивают карьеру, а о семье задумываются только в зрелом возрасте.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости