Шоу-бизнес

«Отправились уже втроем»: Луговая и Лавыгин рассказали о свадебном путешествии и беременности

Мария Луговая и Сергей Лавыгин дали новое интервью, в котором рассказали о беременности актрисы и сопровождающих этот период историях. Свадебное путешествие они организовали после появления информации о пребывании знаменитости в положение, поэтому на Мальдивы «отправились уже втроем».
«Отправились уже втроем»: Луговая и Лавыгин рассказали о свадебном путешествии и беременности

Изображение взято с: страницы Марии Луговой в соцсетях

Луговая отметила, что в более позднее время поездка стала бы неактуальной из-за необходимости заботиться о ребенке в период беременности. Актриса рассказала о том, как подписан у нее в телефоне супруг. Как оказалось, она обозначила контакт именем Мартин. Это было сделано во избежание афиширования отношений. Впоследствии она уже не стала ничего менять. Лавыгин подписал возлюбленную без конспирологии – Маша. Дочь знаменитости решили назвать Мартой.

Изображение взято с: страницы Марии Луговой в соцсетях

Актриса призналась, что ссоры у них с мужем случаются. Луговая сильно удивилась перепадам настроения на фоне гормональных всплесков. Она верила, что ее подобное не коснется, однако в какой-то момент обнаружила себя стоящей посреди комнаты в слезах. Причиной было негодование от того, что возлюбленный в их совпавший выходной не встал пораньше, а проспал. Луговая даже боялась, что подобные резкие изменения настроения и взрывы эмоций отпугнут Лавыгина и он потребует развода. Сам артист не видит повода для таких резких шагов. Он с пониманием относится к супруге и понимает особенность ее положения. Лавыгин будет присутствовать на родах. Как он объяснил, об этом его попросила жена, поэтому дальше никаких споров быть не может.

Источник: 7days.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости