Шоу-бизнес

Психолог и пластический хирург рассказали, можно ли спасти внешность Алисы Аршавиной

Бывшая жена известного российского футболиста Андрея Аршавина Алиса уже не первый год страдает из-за тяжелого аутоиммунного заболевания, которое изменило ее внешность до неузнаваемости, фактически лишив ее носа. Опытный пластический хирурги и врач-психотерапевт рассказали о том, есть ли у Алисы Аршавиной, которая воспитывает троих детей, шанс вернуться к нормальной жизни.
Психолог и пластический хирург рассказали, можно ли спасти внешность Алисы Аршавиной

Изображение взято с: youtube.com

Как отмечает пластический хирург Лия Гавашели, случай с 40-летней знаменитостью выглядит довольно сложным, однако выход есть всегда, а значит и внешность можно исправить. «Как мне кажется, изменения во внешности – это вовсе не последствия аутоиммунного заболевания. По моему мнению, здесь имел место некроз тканей после филлера или чего-то подобного. В таких ситуациях приходится заново выстраивать внутреннюю конструкцию. Например, хрящи следует взять из ребер, а лоскут кожи – со лба. Это уже реконструкция, поэтому операция будет многоступенчатой. Ну и необходимо разобраться, что это за заболевание, из-за которого у нее ткани таким образом отреагировали на внешнее вмешательство», - объясняет специалист.

Сама Алиса Аршавина ранее неоднократно признавалась, что из-за изменений во внешности она испытывает моральный и душевный дискомфорт. О том, как справиться с этим состоянием рассказала психолог Ольга Романив.

«Вообще, комментировать эту ситуацию довольно сложно. У человека очевидные проблемы со здоровьем, и в таких случаях приоритеты немного смещаются. Первичными становятся желание вылечиться и выжить, перейти к ремиссии. Ну и, разумеется, помощь психотерапевта здесь тоже понадобится, нужно ведь принять себя и настроиться на более положительное мышление», - отмечает специалист.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости