Шоу-бизнес

Садальский раскритиковал звезду «Сватов» Анну Кошмал за внесение Кравченко и Добронравова в «список врагов»

Станислав Садальский жестко раскритиковал звезду популярного комедийного сериала «Сваты» Анну Кошмал. Причиной недовольства артист назвал решение актрисы внести в «список врагов» Татьяну Кравченко и Федора Добронравова.
Садальский раскритиковал звезду «Сватов» Анну Кошмал за внесение Кравченко и Добронравова в «список врагов»

Изображение взято с: социальные сети Станислава Садальского

Садальский признался, что не смотрит отечественные фильмы и сериалы. Исключение он сделал только ради проекта, в котором снимались Надежда Михалкова и Людмила Максакова, и остался от просмотра в восторге. При этом Садальсквий нередко читает новости про новинки российского кинематографа и коллег. Именно так он узнал, что молодая исполнительница роли внучки Жени Ковалевой из «Сватов» включила своих коллег по фильму Татьяну Кравченко и Федора Добронравова в «список врагов». Садальского решение Анны Кошмал совершенно не удивило. По словам артиста, он спросил у коллеги по спектаклю «Гвоздь сезона», за что с ней так поступила молодая актриса из Украины.

«Ждать благодарности от этой актрисы - глупо, а быть ей неблагодарной - подло. Когда она заболела, вся съемочная группа очень сильно переживала, а Федор ночью повез ее в скорую! Какая же она подлая» - ответила народная артистка Татьяна Кравченко, которая является уроженкой Донецка.


Изображение взято с: Youtube.com

Реакция подписчиков на пост Садальского не заставила себя ждать. Одни поддержали артиста и осудили Анну Кошмал, другие призвали не делать поспешных выводов, ведь «все неоднозначно». При этом подписчики признались, что всегда были в восторге от сериала «Сваты», в котором снимались и российские, и украинские артисты.

К слову, до недавнего времени у Анны Кошмал были замечательные отношения с коллегами по этому комедийному проекту. Украинская знаменитость не раз признавалась, что обожает Федора Добронравова, который стал для нее очень близким человеком.

Источник: ctnews.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости