Шоу-бизнес

Покинувшему Россию Галкину все коллеги, кроме Николаева, объявили бойкот

Все коллеги за исключением Игоря Николаева объявили бойкот бежавшему из России Максиму Галкину. Это показала проверка, которую устроил супруг Аллы Пугачевой в социальных сетях.

Изображение взято с: Youtube.com

Максим Галкин опубликовал видео, на котором показал, как изменилась его дочь Лиза за последние три года. На ролике присутствуют кадры, снятые в 2019 и в 2022 годах. На них дочь юмориста делает ему массаж спины. Отреагировали на публикацию немногие. Самым смелым оказался Игорь Николаев. Певец и давний друг Галкина поставил под постом скромное сердечко. Остальные знаменитости предпочли проигнорировать публикацию. Подписчиков такое отношение коллег возмутило до глубины души. Они пишут, что только Николаев оказался настоящим другом Галкина, а остальные, «будто крысы спрятались от страха».
Покинувшему Россию Галкину все коллеги, кроме Николаева, объявили бойкот

Изображение взято с: социальные сети Максима Галкина

Между тем поклонники юмориста оказались не правы в своих предположениях. Вскоре под постом появились комментарии и некоторых других знаменитостей. Из коллег на пост, посвященный дочери Галкина и Пугачевой, также отреагировали Ирина Салтыкова, Наталья Ким и Димаш Кудайберген.

Изображение взято с: социальные сети Максима Галкина

Обычные пользователи оказались куда более словоохотливыми. Они пишут в ленте комментариев, что шоумену прекрасно удалось совместить два разных времени, а Лиза растет умной и красивой девочкой.

Источник: blitz.plus
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости