Шоу-бизнес

Улетевшая в США Лопырева лежит под капельницами и страдает от одиночества

Улетевшая в США Виктория Лопырева лежит под капельницами и страдает от одиночества. О проблемах со здоровьем, в том числе душевным, селебрити рассказала подписчикам в социальных сетях.
Улетевшая в США Лопырева лежит под капельницами и страдает от одиночества

Изображение взято с: социальные сети Виктории Лопыревой

Уже несколько лет Виктория Лопырева живет на три страны. Знаменитость проводит по несколько месяцев в России, ОАЭ и США. Фаворитом посла доброй воли FIFA является Майами. Именно здесь в 2019 селебрити родила первенца. Правда, в 2022 году знаменитость снова отправилась в США, где сразу угодила под капельницы. Рассказывать о том, что именно за недуг свалил ее с ног, селебрити не стала, однако рассказала, что как только заболела, почувствовала себя ужасно одинокой. Виктория Лопырева вышла на связь с подписчиками, чтобы поблагодарить всех неравнодушных за поддержку.

«Вообще, когда в такие моменты лежишь, думаешь, что ты совершенно один и никому не нужен. А тут обычные люди начинают заботиться. Я вам обещаю, что уже с завтрашнего дня начну идти на поправку», - заявила звезда, записывая видео, лежа под капельницами на больничной койке.


Изображение взято с: социальные сети Виктории Лопыревой

Подписчиков свежая публикация Виктории Лопыревой насторожила. Многие не поняли, почему селебрити оказалась в одиночестве, и куда делся ее супруг Игорь Булатов. Поклонники после непродолжительной дискуссии решили, что знаменитость точно не получает от мужа должного внимания.

Источник: www.woman.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости