Шоу-бизнес

Первый канал принял решение о судьбе Ларисы Гузеевой

Первый канал принял решение о судьбе Ларисы Гузеевой и других ведущих развлекательных программ. Об этом рассказал журналист Дмитрий Сорокин.
Первый канал принял решение о судьбе Ларисы Гузеевой

Изображение взято с: Youtube.com

Как рассказал Дмитрий Сорокин, он узнал, что показ развлекательных шоу начнется уже осенью. Журналисту стало известно, что все ведущие на период простоя получали заработную плату, а это о многом говорит.

«Все понимают, что люди привыкли к этим программам. К тому же они приносят хорошие рейтинги. Как же от них можно отказаться?» - сообщил журналист.

Отметим, руководство Первого канала на данный момент никаких официальных заявлений по поводу возвращения популярных шоу не делало. Ожидается, что подобные объявления прозвучат ближе к началу нового сезона - в августе. Между тем у зрителей появилась надежда на то, что они обязательно снова встретятся с Ларисой Гузеевой, Юлией Барановской, Александром Васильевым, Леонидом Якубовичем и другими звездами телевидения.

Развлекательный контент не выходит в эфир уже около 5 месяцев. Программы «Модный приговор», «Давай поженимся» и другие изначально убрали из сетки вещания из-за возросшего интереса зрителей к общественно-политическим проектам. Затем начался период отпусков и многие ведущие разъехались. Между тем россияне начали переживать по поводу того, что развлекательные передачи и вовсе не вернутся в эфир. Впрочем, на днях стало известно о настроениях руководства Первого канала.

Источник: 7days.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости