Шоу-бизнес

Норкин шуткой ответил на слухи о закрытии программы «Место встречи»

Андрей Норкин во время общения со зрителями в Коктебеле шуткой ответил на слухи о закрытии программы «Место встречи», которую не показывают на российском телевидении с 15 июля. Ведущий посоветовал фанатам не переживать по этому поводу.
Норкин шуткой ответил на слухи о закрытии программы «Место встречи»

Изображение взято с: wikimedia.org

Андрей Норкин в июле отправился в поездку по России вместе со своей супругой. В отпуске медиаменеджер веселил зрителей в Крыму в рамках проекта «Другой формат». На полуострове фанаты спросили у него о закрытии упомянутой передачи. После этого Норкин сделал вид, что покидает сцену и отправляется в «Останкино» узнавать причины появления подобных новостей. Он сказал, что впервые ему задали вопрос о закрытии передачи.

После минутки юмора Норкин объяснил возникшую ситуацию. На самом деле «Место встречи» не закроют. Новые выпуски программы начнут выходить в августе. С середины июля её не показывают из-за того, что Норкин взял небольшой отпуск. Ведущий похвалил своих «стойких» коллег. Ольга Скабеева, Евгений Попов, Артём Шейнин продолжают работать летом и их аналитические передачи регулярно показывают на российском телевидении.

Источник: rueconomics.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости