Шоу-бизнес

Мать Кузнецова рассказала о первом концерте «Ласкового мая» и сиротах

Мать композитора Сергея Кузнецова рассказала о первом концерте «Ласкового мая». По словам Валентины Алексеевны, она знает правду о том, что происходило с мальчиками-сиротами.
Мать Кузнецова рассказала о первом концерте «Ласкового мая» и сиротах

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Сергей Кузнецов написал главные хиты для группы «Ласковый май». Многие считают, что именно благодаря его композициям коллектив стал известен на всю страну. Мать музыканта в недавнем интервью рассказала, что все знает о становлении группы. Она прекрасно была осведомлена о том, куда ходит ее сын и чем он занимается. По его произведениям была подготовлена первая программа выступления «Ласкового мая». Этот концерт состоялся 30 декабря 1986 года. Валентина Алексеевна присутствовала на мероприятии. Она уверена, что это было замечательное выступление. Зрители, в том числе преподаватели и воспитатели, все дружно отплясывали на концерте, а дети хлопали руками. Мать Кузнецова была в восторге от этого выступления, поскольку видела, что у ребят все получается.

К слову, некоторое время назад продюсер Андрей Разин обвинил композитора, писавшего песни для группы «Ласковый май», в развращении мальчиков-сирот, в числе которых был и Юрий Шатунов. По словам менеджера, это происходило в годы, когда коллектив только создавался. Сам Кузнецов все обвинения в свой адрес опроверг.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости