Шоу-бизнес

Чулпан Хаматова о жизни в Латвии: «Это не то, к чему я привыкла в России»

Чулпан Хаматова в одном из недавних интервью пожаловалась на уровень жизни в Латвии. По словам эмигрировавшей актрисы, это совершенно не то, к чему она привыкла в России.
Чулпан Хаматова о жизни в Латвии: «Это не то, к чему я привыкла в России»

Изображение взято с: Youtube.com

Несколько месяцев назад Чулпан Хаматова покинула родную страну. Знаменитость уехала в Латвию, где вскоре устроилась на работу в Новом рижском театре. Актриса часто дает интервью, в которых осуждает действия родной страны. Между тем знаменитость не скрывает, что в ее новой жизни все оказалось не так, как она ожидала. Артистка рассказала, что в первое время ей помогали друзья, поскольку у нее не было возможности снять денежные средства с российских карт. Ситуация позже несколько изменилась, однако жить как когда-то в России на широкую ногу, она не может.

«Конечно, это совсем не то, к чему я привыкла в России, будучи одной из самых известных и высокооплачиваемых актрис. Но ничего страшного, это новый этап в моей жизни и это здорово!» - призналась артистка.

Хаматова призналась, что после отъезда многие предлагали ей помощь, в том числе Олег Тиньков. Бизнесмен звонил актрисе, однако она ответила ему отказом. При этом знаменитость призналась, что в первое время находилась в состоянии паники, но теперь у нее нет того отчаяния, благодаря помощи друзей.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости