Шоу-бизнес

Александр Ревва поссорился с отцом из-за спецоперации

Журналистам удалось связаться с отцом Александра Реввы, чтобы узнать, куда делся его знаменитый сын. Папа комика рассказал о ссоре с артистом из-за спецоперации на территории Украины.
Александр Ревва поссорился с отцом из-за спецоперации

Изображение взято с: vk.com/aleksandrrevva

Александр Ревва появился на свет в Донецке, но не посещал малую родину с 2013 года. Около девяти лет юморист не виделся с родным отцом. Ни разу после событий 2014 года Ревва не приезжал в Донецк. По словам папы комика, его сын не посещал родные края из-за страха запретов концертов на Украине. Более того, Ревва поддерживал дружеские отношения с Владимиром Зеленским. Последний, даже став главой государства, сохранял связь с упомянутым артистом.

После начала спецоперации отец поссорился с Реввой. Папа наговорил комику много гадостей. В итоге юморист отказался от общения с ним. Поэтому сейчас отец понятия не имеет, где находится Ревва на данный момент. Журналисты стали задавать ему вопросы, так как блогерша Алёна Жигалова сказала, что артист перебрался в Испанию и лишился всего в России. Отец Реввы не опроверг и не подтвердил эти слухи, так как не владеет информацией о нынешнем местонахождении сына.

Упомянутый комик не поддержал спецоперацию. После этого Ревва перестал принимать участие в развлекательных мероприятиях в России. Потом появились слухи о его переезде за границу. Ревва же не отреагировал на подобные новости.

Источник: www.kp.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости