Шоу-бизнес

Первое фото повзрослевшей дочери Ксении Алферовой и Егора Бероева появилось в Сети

Первое фото заметно повзрослевшей дочери Ксении Алферовой и Егора Бероева появилось на просторах Сети. Девочке уже 15 лет, однако, звездные родители предпочитают не показывать ее своим поклонникам.
Первое фото повзрослевшей дочери Ксении Алферовой и Егора Бероева появилось в Сети

Изображение взято с: социальные сети Ксении Алферовой

Ксения Алферова и Егор Бероев не спешат рассказывать подписчикам о личной жизни, хотя иногда и делятся некоторыми важными моментами. Не показывают знамеитый супруги и свою дочь Евдокию. У самой звездной наследницы нет страницы в социальных сетях. Между тем Евдокии Бероевой уже 15 лет и как оказалось, она растет не только красавицей, но и копией своей знаменитой бабушки Ирины Алферовой. На снимке, который появился в Сети, Евдокия стоит к камере спиной вполоборота. На девушке платье-футболка розового оттенка, а на ногах модные кроксы. Впрочем, подписчиков наряд звездной наследницы совершенно не заинтересовал. Куда больше они восхитились миловидной внешностью, огромными глазами и длинными роскошными волосами юной красавицы.

К слову, попытка Алферовой и Бероева спрятать дочь от публики спровоцировала в Сети огромное количество самых невероятных слухов и предположений. Многие поклонники решили, что звездная чета прячет ребенка, поскольку он болен синдромом Дауна.

Изображение взято с: социальные сети Ксении Алферовой

Впрочем, эти слухи развеялись после того, как девочка в 8-летнем возрасте случайно попала в кадр на одном из мероприятий. Оказалось, Евдокия Бероева здорова, а все остальное – досужие вымыслы.

Источник: www.woman.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости