Шоу-бизнес

Чулпан Хаматова пожаловалась на предательство коллег после отъезда из России

Чулпан Хаматова в очередном интервью зарубежным средствам массовой информации пожаловалась на предательство коллег, которых считала близкими людьми, после отъезда из России. По словам актрисы, теперь эти граждане не упускают случая ее «пнуть».
Чулпан Хаматова пожаловалась на предательство коллег после отъезда из России

Изображение взято с: Youtube.com

Чулпан Хаматова несколько месяцев назад покинула Россию. Артистка эмигрировала в Латвию, где раздает интервью различным СМИ, в которых рассказывает о своей жизни. В недавней беседе на канале RusDelfi знаменитость призналась ведущим, как столкнулась с жестоким предательством после отъезда из родной страны и критики спецоперации. По словам Хаматовой, в прежние времена она помогала многим соотечественникам. Причем, помощь актриса порой оказывала в ущерб себе. Прошло какое-то время и выяснилось, что эти люди не собираются отвечать добром на былые старания звезды. Теперь, пользуясь ситуацией, они стараются очень выгодно «пнуть» артистку и «делают это с радостью».

Между тем в России многие тоже считают бежавшую из страны актрису предательницей. Так, негативного отношения к эмигрировавшей Хаматовой не стала скрывать депутат Жанна Рябцева.

Источник: topdaynews.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости