Шоу-бизнес

Шахназаров рассказал о требованиях Гребенщикова к организаторам концертов

Михаил Шахназаров рассказал, какие требования Борис Гребенщиков предъявляет к организаторам концертов. По словам публициста, музыкант завтракает, обедает и ужинает за отдельным столом, а члены его творческого коллектива – за общим.
Шахназаров рассказал о требованиях Гребенщикова к организаторам концертов

Изображение взято с: wikimedia.org

Михаил Шахназаров обвинил Бориса Гребенщикова в пренебрежительном отношении к коллегам. Идейный вдохновитель группы «Аквариум» во время гастролей останавливается в элитных отелях в номере люкс. Участники его коллектива же поселяются в помещениях по два человека. На концерты Гребенщиков ездит на иномарках Mercedes и BMW. Члены его группы же добираются к месту выступлений в микроавтобусе. По мнению Шахназарова, у Гребенщикова замечательные музыканты, но нет песен с хорошим текстом.

Лидер группы «Аквариум» в последнее время живёт в Великобритании. Гребенщиков не поддержал спецоперацию и неоднократно критиковал российское руководство. Артист любит путешествовать. Музыкант говорил, что ездил в Тибет и общался там с местными монахами. По мнению Шахназарова, на самом деле Гребенщиков употреблял спиртное в Карелии, а потом рассказывал об общении с духовными людьми.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости