Шоу-бизнес

Наргиз Закирова кардинально изменила имидж после выдворения из России

Поклонники привыкли видеть Наргиз Закирову лысой, но теперь на её голове появились волосы. Артистка кардинально изменила имидж после выдворения из России из-за критики спецоперации и московских властей.
Наргиз Закирова кардинально изменила имидж после выдворения из России

Изображение взято с: страницы Наргиз Закировой в Сети

Наргиз Закирова опубликовала в Сети видео, снятое в салоне автомобиля. В ролике артистка вместе со своей сестрой исполняет композицию «На сиреневой Луне» Леонида Агутина. Закирова с тёмной помадой на губах, бледным лицом и начинающими отрастать волосами на голове показалась фолловерам болезненной. Певица под видео написала приятные слова в адрес своей кузины, которая праздновала день рождения. Она пожелала родственнице всего наилучшего и поблагодарила её безусловную любовь и доброту. Фолловеры присоединились к поздравлениям артистки.

Изображение взято с: страницы Наргиз Закировой в Сети

Некоторые подписчики обратили внимание, что Наргиз Закирова сильно изменилась после отъезда из России. Раньше фанаты узнавали её по лысой голове. Сейчас же певица стала отращивать шевелюру. Уехавшая в США артистка теперь выглядит необычно. Одни поклонники похвалили её за смену имиджа, а другие – раскритиковали за новый образ.

Источник: ctnews.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости