Шоу-бизнес

Максим Фадеев обвинил Макаревича в нарциссизме

Российский продюсер и музыкант Максим Фадеев в своем авторском Telegram-канале разместил небольшой фрагмент из недавнего интервью лидера легендарного коллектива «Машина времени» Андрея Макаревича. По словам артиста, когда-то он очень уважал старшего коллегу, и даже сдерживался, чтобы не высказываться в отношении артистов, уехавших из России, несмотря на то, что они продолжают оскорблять и унижать Родину.
Максим Фадеев обвинил Макаревича в нарциссизме

Изображение взято с: Страница Максима Фадеева в соцсети

В этот раз, подчеркнул Максим Фадеев, он решил не молчать и озвучить свое мнение. По его утверждению, Андрей Макаревич уже много лет страдает нарциссизмом. Более того, он считает, что Андрей Вадимович слишком увлекся самолюбованием и стал свысока относиться к окружающим. «Это какое-то проявление социопатии, какое-то неестественное видение себя и своего эго. Более того, это возвеличивание своей фигуры. Я давно стал замечать, что у Макаревича совершенно снобское отношение ко многим вещам, но теперь, когда он начал рассуждать уже с позиции Бога, это просто впечатляет», - отметил продюсер.

Кроме того, музыкант отметил, что его коллега не совсем правильно оценивает свою роль в обществе. По его убеждению, все то, что за свою творческую карьеру создал Андрей Макаревич вместе с группой «Машина времени», с точки зрения искусства выглядит весьма посредственно.

Источник: csn-tv.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости