Шоу-бизнес

Эфир юбилейного концерта Ларисы Рубальской обернулся обидой артистов на телеканал НТВ

Юбилейный концерт Ларисы Рубальской не обошёлся без скандала. Приглашённые знаменитости очень обиделись на продюсеров канала НТВ.

Изображение взято с: YouTube

Известная отечественная поэтесса Лариса Рубальская ещё в январе провела юбилейный концерт. Поздравить её лично прошло много эстрадных звёзд. Однако были и такие знаменитости, которые проигнорировали приглашение поэтессы. Среди них Пугачёва, Леонтьев, Малинин, Киркоров. Их хиты на мероприятии исполняли другие артисты. Этот концерт был показан лишь спустя полгода. Но когда публика и исполнители увидели эфир, то начали возмущаться. Дело в том, что при монтаже вырезали большое количество превосходных номеров. Продюсеры телеканала не объяснили причины произошедшего.

Алексей Глызин, Глеб Матвейчук, Мила Романиди и многие другие так и не дождались своего «появления» на сцене. Зрители также были расстроены. «Появилось ощущение, что монтировали на коленке!» - заявляют поклонники. Мила Романиди, в свою очередь, тоже не знает, почему так отнеслись к юбилейному концерту. Однако она уверена, что Лариса Рубальская к этому не причастна.

Источник: ctnews.ru
Автор: Ксения Абакумова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости