Здоровье

Диетолог Ханнес назвала самый полезный вид кофе для здоровья

Врач-диетолог Дана Ханнес назвала самый полезный вид кофе для здоровья. По словам медика, этот напиток давно стал самым популярным для употребления по утрам.
Диетолог Ханнес назвала самый полезный вид кофе для здоровья

Изображение взято с: Pixabay.com

Дана Ханнес рекомендовала начинать день с черного кофе, в котором отсутствуют какие-либо добавки. Свежеприготовленные эспрессо или американо помогут взбодриться с утра и сконцентрировать свое внимание на предстоящих делах. Помимо этого, данные виды кофе обеспечат защиту от УФ-излучения и усилят борьбу организма с инфекциями. В свою очередь макиато, который подается со вспененным молоком, менее полезен. При этом в него лучше добавлять растительное молоко. Капучино содержит вредные жиры и дополнительные калории. По этой причине любителям данного вида кофе тоже лучше использовать растительное молоко.

Наиболее вредным медики считают латте. В нем много жиров и калорий. При этом молоко в данном напитке способствует нейтрализации содержащихся в нем антиоксидантов. В свою очередь кофеин делает белок казеин более трудноусвояемым. Фраппучино, моккачино и раф содержат в себе большое количество добавок и сахара, поэтому никакой пользы они организму не несут. Дана Ханнес рекомендовала употреблять данные виды кофе лишь изредка.

Источник: www.sport-express.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости