Шоу-бизнес

Барецкий призвал Галкина вернуться в Россию ради изгнания Цискаридзе с Первого канала

Станислав Барецкий призвал Максима Галкина вернуться в Россию ради изгнания с телевидения Николая Цискаридзе. По словам шоумена, худшего ведущего на Первом канале, чем артист балета, он еще не видел.
Барецкий призвал Галкина вернуться в Россию ради изгнания Цискаридзе с Первого канала

Изображение взято с: социальные сети Станислава Барецкого

Максим Галкин уже несколько месяцев находится за рубежом. При этом перспективы возвращения у супруга Аллы Пугачевой достаточно туманные. Между тем есть люди, которые считают, что шоумен обязан приехать на Родину. Станислав Барецкий заявил, что Максим Галкин должен вернуться в родную страну, чтобы изгнать с телевидения Николая Цискаридзе. По словам шоумена, скучнее ведущего он еще не видел. Впрочем, это легко объясняется тем, что Цискаридзе - танцор. Артист балета боится камеры и во время эфиров сильно переживает. Фактически, шоу вместо него делают гости проекта. По этой причине Барецкий считает возвращение Галкина необходимым.

Правда, шоумен убежден, что перед этим супругу Аллы Пугачевой придется принести извинения соотечественникам. После этого все претензии будут сняты и он сможет продолжить работать на Первом канале.

Источник: prozvezd.info
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости