Шоу-бизнес

Мария Миронова рассказала об успехах старшего сына в театре и кино

Актриса Мария Миронова воспитывает двух наследников. Причем, старший сын артистки пошел по стопам звездной матери и тоже строит актерскую карьеру. Более того, Андрей уже играет в театре и получает роли в кино. При этом актриса, говоря об успехах старшего сына, подчеркивает, что не хотела бы такой же судьбы для младшего наследника.
Мария Миронова рассказала об успехах старшего сына в театре и кино

Изображение взято с: Страница Марии Мироновой в соцсети

48-летняя Мария Миронова внезапно решила выступить с критикой в адрес актерской профессии, в которой провела едва ли не всю свою взрослую жизнь. Звезда отечественного кино отмечает, что она не хотела, чтобы ее дети пошли по ее стопам, а потому была сильно удивлена решению старшего наследника стать актером. Впрочем, добавляет артистка, сейчас у него все хорошо.

«У него все замечательно. Он уже выпустил несколько премьер на сцене театра Ленком, а до этого выступал в театре Вахтангова. Также он снимается в кино», - подчеркивает Мария Миронова.

В то же время актриса убеждена, что ее профессия – неблагодарный и тяжелый труд. Кроме того, у нее есть мнение о том, что мужчинам в этой профессии намного сложнее, чем женщинам.

«Мне бы не хотелось, чтобы младший сын Федя когда-нибудь тоже стал актером. Я этого не желала и старшему сыну, полагая, что это дело не для мужчин, поскольку оно очень зависимое. Пусть актеры сейчас не обижаются. Как мне кажется, мужчине стоит быть более самостоятельным, чтобы самому что-то решать в этой жизни, не дожидаясь предложений», - делилась своими соображениями знаменитость ранее.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости