Шоу-бизнес

Иосиф Пригожин выступил против инициативы Марит Шукшиной отменить песни Софии Ротару в России

Иосиф Пригожин выступил против инициативы Марии Шукшиной отменить песни Софии Ротару в России. Звездный продюсер напомнил, что украинская исполнительница всегда выступала за мир.
Иосиф Пригожин выступил против инициативы Марит Шукшиной отменить песни Софии Ротару в России

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Мария Шукшина некоторое время назад призвала отменить песни Верки Сердючки и Софии Ротару. Эта инициатива наделала немало шума среди россиян. Выступили против данного предложения, в том числе деятели культуры. Так, Иосиф Пригожин уверен, что отменять песни Софии Ротару нельзя, поскольку эта артистка просто не заслужила подобного отношения со стороны россиян. По словам продюсера, украинская исполнительница - взрослый и солидный человек. Шоумен уверен, что в данном случае нельзя пренебрегать историей и тем более опускаться до такого уровня, как запреты. К тому же свою творческую состоятельность украинская певица доказала многолетней деятельностью и временем.

Супруг Валерии отметил, он уверен, что украинская артистка даже представить не могла в начале своей карьеры в Советском Союзе, что нечто подобное может произойти между Россией и Украиной. Продюсер считает, что Ротару многое бы отдала, как мать и бабушка, чтобы не допустить такого развития событий.

При этом шоумен убежден, что инициатором репрессии артистов стала именно Украина. Политики страны делали все, чтобы не позволить знаменитостям выступать на родном языке, а это называется русофобией.

Источник: www.osnmedia.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости