Общество

Эдгард Запашный поддержал идею Шеремета о воссоздании СССР

Эдгард Запашный поддержал идею депутата Госдумы Михаила Шеремета от крымского региона о воссоздании СССР. Свои мысли по этому поводу знаменитый дрессировщик озвучил в социальных сетях.
Эдгард Запашный поддержал идею Шеремета о воссоздании СССР

Изображение взято с: социальные сети Эдгарда Запашного

Соответствующая публикация Эдгарда Запашного появилась в Telegram-канале. Цирковой артист сделал репост новости, в которой говорится об инициативе Михаила Шеремета создать некое добровольное объединение по образу СССР, в которое бы входили суверенные государства. Такой союз, по мнению парламентария, позволил бы противостоять «агрессии и экспансии Запада». Депутат убежден, что существование Советского Союза ранее мешало НАТО в его желании «поработить и колонизировать целый мир». Эдгарду Запашному идея крымского парламентария понравилась, однако он отметил, что в данном случае следует смотреть глобально.

По мнению дрессировщика, прежде всего, необходимо поднять на совершенно иной уровень экономику Российской Федерации. Если страна действительно станет сильной в финансовом плане многие соседние государства и сами попросятся войти в ее состав.

К слову, ранее Вадим Манукян предложил пополнить так называемый «белый» список артистов, которые поддержали спецоперацию и остались в России в столь сложные времена, именем Эдгарда Запашного.

Источник: ctnews.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости