Шоу-бизнес

Стилист Лисовец сообщил о своих 26-летних внебрачных двойняшках

Стилист Влад Лисовец сообщил о своих 26-летних внебрачных двойняшках. Ценитель моды привык скрывать информацию о личной жизни, но на этот раз решил разоткровенничаться.
Стилист Лисовец сообщил о своих 26-летних внебрачных двойняшках

Изображение взято с: vk.com/lisovetsvladislav

Влад Лисовец много лет назад закрутил роман с девушкой, которая родила от него двойню. Стилист долго скрывал эту информацию от поклонников. Фанаты даже думали, что у ценителя моды нет детей. На самом деле девушка после непродолжительного романа родила от него двоих дочерей. Дизайнер не интересовался жизнью двойняшек. Девушка же не предъявляла ему претензий.

Лисовец сказал, что не захотел устанавливать отцовство с помощью генетической экспертизы, поскольку ему не требовалось делать саморекламу. Стилиста приглашали на передачи и обещали провести ДНК-тест. По мнению ценителя моды, в таких проектах участвуют артисты, желающие привлечь к себе внимание зрителей. Лисовец же отлично зарабатывал без подобной рекламы и поэтому отказался от участия в таких шоу.

Стилисту 9 августа исполнилось 50 лет. Поклонники в социальных сетях поздравили Лисовца с юбилеем. Фанаты пожелали имениннику счастья, удачи, реализации амбициозных проектов и всего наилучшего. Дизайнер выпил бокал вина за своё здоровье в день рождения.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости