Шоу-бизнес

Трехлетняя дочь тяжелобольной Заворотнюк подверглась нападкам в соцсетях

Трехлетняя дочь тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк подверглась нападкам недоброжелателей в соцсетях. Старшая сестра очень жестко пресекла любые попытки обидеть маленькую Милу.
Трехлетняя дочь тяжелобольной Заворотнюк подверглась нападкам в соцсетях

Изображение взято с: социальные сети Анастасии Заворотнюк

У Анастасии Заворотнюк трое детей. Двое старших наследников появились в браке актрисы с Дмитрием Стрюковым. Младшую дочь Милу звезда родила в союзе с фигуристом Петром Чернышевым. Девочка появилась на свет в 2018 году, а спустя несколько месяцев медики поставили актрисе смертельно опасный диагноз. По мнению некоторых экспертов, глиобластома может быть связана с гормональной терапией, которую звезда прошла с целью забеременеть в возрасте 47 лет. Многие поклонники считают, что актриса за рождение младшей дочери заплатила здоровьем.

Некоторое время назад один из подписчиков Анны Заворотнюк спросил у нее, не держит ли она зла на Милу за то, что она забрала жизнь ее матери. Реакция селебрити оказалась жесткой. Она потребовала от тех поклонников, кто так думает, отписаться от нее, поскольку их тупость ее «выбешивает».

К слову, трехлетнюю Милу родители не показывают в социальных сетях уж несколько лет. Анна Заворотнюк не скрывает, что мать не разрешает ей публиковать фотографии младшей сестры.

Источник: 7days.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости