Кино

Прилучный сыграет сутенёра в сериале Андреасяна «Жизнь по вызову»

Павел Прилучный сыграет сутенёра в сериале режиссёра Сарика Андреасяна «Жизнь по вызову». Его партнёршей по съёмочной площадке станет звезда фильма картины «Татьянин день» Наталья Рудова.
Прилучный сыграет сутенёра в сериале Андреасяна «Жизнь по вызову»

Изображение взято с: wikimedia.org

Online-кинотеатр KION выпустит сериал о работниках из сферы эскорт-услуг. Павел Прилучный исполнит роль сутенёра, который сводит красивых девушек «лёгкого поведения» с зажиточными клиентами. В картине снимутся Елизавета Моряк, Янина Студилина, Владимир Сычев, Полина Максимова и прочие. Создатели сериала перед реализацией проекта пообщались с представительницами эскорт-индустрии. На основании полученной информации делали эпизоды фильма. Премьера сериала состоится 25 августа.

Сценарий для картины «Жизнь по вызову» писал Алексей Гравицкий, ранее работавший над картиной «Чекатило». Сарик Андреасян сказал, что около 300 тысяч женщин в одной Москве оказывают эскорт-услуги. Режиссёр попытался понять, почему девушки соглашаются заниматься сексом за деньги с богатыми клиентами и донести своё видение данного вопроса до зрителей.

Источник: super.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости