Шоу-бизнес

Татьяна Буланова отреагировала на закрытие ток-шоу Малахова

С недавних пор в российских СМИ появляются сообщения о том, что многие развлекательные телешоу, которые были весьма популярными в России, перестанут выходить в эфир. Певица Татьяна Буланова решила прокомментировать ситуацию, отреагировав на закрытие одной из любимых многими зрителями передач.
Татьяна Буланова отреагировала на закрытие ток-шоу Малахова

Изображение взято с: youtube.com

Одной из первых под нож оптимизации попала программа «Прямой эфир», ведущим которой был Андрей Малахов. Сообщается, что данный проект было решено полностью закрыть. Именно эта информация и заставила Буланову высказаться. Артистка, к слову, ранее неоднократно становилась гостьей самых разных ток-шоу. Но еще чаще она оказывалась их героиней. По ее словам, ей очень не нравилось, что ее личная жизнь обсуждается в публичном пространстве, да еще и в эфире телеканалов с огромной аудиторией. Как бы там ни было, певица убеждена, что закрывать такие шоу совсем не стоит.

«По правде говоря, я ведь телевизор вообще практически не смотрю. Но если людям такие шоу нужны, то зачем их закрывать? Пусть себе работают», - отметила Татьяна Буланова.

Источник: ctnews.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости