Шоу-бизнес

Адвокат Добровинский усомнился в возвращении Любови Успенской в Россию

Популярная российская исполнительница Любовь Успенская некоторое время назад покинула Россию. Звездный адвокат Александр Добровинский после этого усомнился в том, что звезда вернется в родную страну, поскольку она является гражданкой США.
Адвокат Добровинский усомнился в возвращении Любови Успенской в Россию

Изображение взято с: социальные сети Любови Успенской

Юрист сообщил, что Любовь Успенская некоторое время назад уехала из России и на данный момент непонятно, появится ли она в родной стране. Между тем юрист очень ждет возвращения звездной исполнительницы, поскольку скандальная история с избиением соседской собаки пока не завершена. По словам Добровинского, его клиентка планирует в конце августа подавать заявление. Дело в том, что хозяйка пострадавшей собаки до конца надеялась, что зрение у ее питомца после побоев восстановится, однако проблема осталась, поэтому придется делать операцию. На данный момент медики опасаются, что животное может не очнуться после наркоза. Это затягивает лечение.

Напомним, неприятный инцидент произошел несколько месяцев назад. Любовь Успенская во время прогулки избила собаку своей соседки. Женщина обратилась к адвокату Добровинскому, чтобы подать в суд.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости