Шоу-бизнес

Внук Пугачёвой Дени Байсаров построил свой бизнес за счёт отца

Внук Аллы Пугачёвой рассказал, что после получения высшего образования сразу приступил к развитию карьеры. По словам Дени Байсарова, он построил бизнес за счёт своего отца, который вошёл в список 200 самых богатых людей в России по версии журнала Forbes.
Внук Пугачёвой Дени Байсаров построил свой бизнес за счёт отца

Изображение взято с: vk.com/deni_baysarov

Сын Кристины Орбакайте получил образование в Оксфордском университете, где изучал маркетинг. Дени Байсаров решил заняться организацией мероприятий. Внук Аллы Пугачёвой для этих целей создал фирму. В своей компании он выполняет роль директора и фотографа. Фирма сына Орбакайте пока не может похвастаться потрясающими успехами. Дени Байсаров признался, что для него сейчас главное – это получение опыта. В предпринимательской деятельности ему помогает отец.

Руслан Байсаров до 2021 года был основным акционером группы компаний «Бамтоннельстрой-Мост». Бизнесмен обладает огромным опытом в предпринимательстве, который решил передать сыну. Дени Байсаров с детства с радостью общался с отцом даже после развода родителей. Он много времени проводил у папы на подмосковной Рублёвке, хотя мать и звала его в США. Несмотря на ссоры родителей, Дени Байсаров сказал, что получил замечательное воспитание, а трудности лишь закалили его и подготовили к занятию бизнесом.

Источник: ctnews.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости