Авто

В России началась сертификация внедорожника Tank 500

В России началась сертификация китайского внедорожника Tank 500, которому эксперты напророчили судьбу главного конкурента Toyota Land Cruiser 200. Машина прошла требуемые проверки.

Изображение взято с: wikimedia.org

Со временем на российский рынок выйдет компактный кроссовер Tank 300 суббренда Great Wall Motors. Внедорожник Tank 500 получил колёсную базу размером 2850 мм, как и Toyota Land Cruiser 200. Вместе с тем китайский автомобиль по габаритам немного меньше японского аналога. Машину оснастили силовой установкой объёмом 3 л и мощностью 354 л.с. Внедорожник получил полный привод и полуавтоматическую коробку передач. В Китае такое авто можно приобрести за 3-3,5 млн рублей в пересчёте на российскую национальную валюту.

Tank 500 способен разогнаться до 100 км в час за 7,3 с. Максимальная скорость внедорожника составляет 180 км в час. Данный показатель ограничен возможностями электроники. В комбинированном цикле автомобиль расходует 10,7 л топлива за 100 км. Двигатель транспорта нуждается в бензине с октановым числом А-95 и выше.

Источник: csn-tv.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости