Происшествия

Суд на полгода продлил арест участнику ограбления вдовы Градского

Наро-Фоминский суд Подмосковья на полгода продлил арест участнику ограбления вдовы Александра Градского Марины Коташенко. Отыскать пропавшие 100 млн рублей правоохранителям не удалось.

Изображение взято с: wikimedia.org

На судебном заседании подозреваемый частично признал свою вину. По версии подсудимого, с указанной суммой денег скрылись в неизвестном направлении его подельники. Суд отложил рассмотрение дела об ограблении вдовы Александра Градского до 23 августа. Причиной этому стало отсутствие на заседании адвоката Марины Коташенко. Правоохранитель пропустил слушание из-за того, что находился в другом государстве и не имел физической возможности его посетить.

Адвокат подозреваемого сказал, что в действительности судебное заседание 8 августа не состоялось. По его словам, причиной этому стал заграничный отпуск юриста, отстаивающего интересы вдовы Градского.

По предположениям следователей, подельники подозреваемого покинули Россию. Если вину подсудимого докажут, то его могут приговорить к тюремному заключению сроком до 15 лет за разбой в особо крупных размерах.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости