Шоу-бизнес

Приемная дочь Урганта Эрика Кикнадзе поразила поклонников постельной фотосессией

Приемная дочь Ивана Урганта Эрика Кикнадзе продолжает эпатировать публику. Недавно знаменитость опубликовала несколько эротичных фото, которые сопроводила явно провокационными откровениями.
Приемная дочь Урганта Эрика Кикнадзе поразила поклонников постельной фотосессией

Изображение взято с: социальные сети Ивана Урганта

Эрика Кикнадзе уже несколько лет проживает в США. Звездная наследница учится в престижном колледже Parsons на факультете современного искусства и фотографии. Как творческая личность селебрити является активной пользовательницей социальных сетей, где старается продемонстрировать себя во всей красе. Некоторое время назад девушка рассталась со своим возлюбленным. После этого в жизни приемной дочери Ивана Урганта начались кардинальные перемены. Селебрити сменила имидж и теперь регулярно радует своих подписчиков провокационными публикациями.

Недавно знаменитость обнародовала несколько кадров, на которых позирует в короткой юбочке, красных чулках и на высоких каблуках. На первом фото знаменитость запечатлена в провокационной позе на диване. В сопровождении она написала: «Так что ты сделаешь для меня?». На втором снимке приемная дочь Ивана Урганта позирует в ванной комнате, стоя на коленях. Под фото она сообщила: «На коленях для тебя».

Изображение взято с: социальные сети Эрики Кикнадзе

Публикации Эрики Кикнадзе вызывают небывалый ажиотаж среди подписчиков, о чем они с радостью сообщают в ленте комментариев. Правда, мнения поклонников о поведении дочери Ивана Урганта сильно разнятся.

Источник: ctnews.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости